Понедельник, 10.12.2018, 15:20
Вы вошли как Гость | Группа "Гуляки" | RSS

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Dj-White-Energy  
Форум » Обзоры игр » Видеообзоры игр » Assassin's Creed II
Assassin's Creed II
Dj-White-EnergyДата: Среда, 05.01.2011, 22:50 | Сообщение # 1
Создатель
Группа: Администраторы
Сообщений: 212
Награды: 7
Репутация: 132
Статус: Offline
Трейлеры:


Assassin’s Creed II (русск. Кредо убийцы II) — компьютерная мультиплатформенная игра в жанре action-adventure, продолжение игры Assassin's Creed от компании Ubisoft . Официальный анонс состоялся 16 апреля 2009 года в журнале Game Informer. Главным героем выступает потомок Альтаира — Эцио Аудиторе да Фиренце, молодой флорентийский аристократ. Игрок побывает в Италии в Флоренции 1486 года и встретится с выдающимися людьми того времени — к примеру, с четой Медичи, Леонардо да Винчи и Никколо Макиавелли, а во врагах у героя будут числиться Родриго Борджиа, Франческо Пацци и Джироламо Савонарола. У персонажа появятся новые способности, к примеру плавать и нырять, возможность выхватить оружие у врага во время боя. Игра вышла 17 ноября 2009 в Северной Америке и 15 декабря в России (игру при этом полностью перевели). На PC игра вышла 5 марта 2010 года. Несмотря на спорную первую часть, Assassin’s Creed II в среднем получила 91 % от критиков, что делает её одной из лучших игр, вышедших в 2009 году.
Персонажи игры

Главные персонажи
Эцио Аудиторе — главный протагонист игры, сын банкира из Флоренции, ассасин.
Леонардо Да Винчи — учёный и художник, помогает Эцио в его приключениях, в частности, расшифровывает страницы кодекса и даёт «попользоваться» летучей машиной.

Эцио предстоит согласно сюжетной линии ликвидировать участников заговора, во главе которого стоит Родриго Борджиа:
Родриго Борджиа — глава итальянских тамплиеров, папа римский. Борджиа стремился соединить две части Эдема и объединить Италию под властью тамплиеров. Именно он виновен в смерти отца и братьев Эцио. Родриго Борджиа является конечной целью Эцио и главным антагонистом игры.
Уберто Альберти — гонфалоньер Флоренции, старый друг семьи Аудиторе. Именно ему Эцио относит важное письмо, в котором содержатся доказательства непричастности к заговору семьи Аудиторе. Из-за любимой женщины предал семью Эцио и объединился с тамплиерами.
Вьери Пацци — молодой дворянин, младший сын Франческо Пацци. Вьери склонен к расточительству и жестокости. Много раз пытался причинить вред семье Эцио. Даже его отец говорит о своем сыне как о непокорном и агрессивном человеке. Однако в своем письме к Франческо Пацци Фра Джокондо пишет, что Вьери просто необходима отцовская любовь и его еще вполне можно исправить.
Франческо Пацци — банкир, представитель флорентийской семьи Пацци. Являлся центральной фигурой заговора против Лоренцо Медичи.
Бернардо Барончелли — банкир, пособник тамплиеров. Принимал участие в заговоре против Лоренцо Медичи. После неудачной попытки восстания против власти Медичи во Флоренции укрылся в Тоскане.
Антонио Маффеи — священник, участник заговора против Лоренцо Медичи. После покушения на Лоренцо скрылся в крепости Сан-Джиминьяно и вел проповеди, направленные против семьи Медичи.
Стефано да Баньоне — священник, советник Якопо Пацци. После неудачного заговора против Медичи сбежал в аббатство недалеко от Сан-Джаминьяно.
Франческо Сальвиати — архиепископ Пизы, мечтал занять ту же должность во Флоренции, однако Медичи не давали ему сделать это, так что Сальвиати присоединился к тамплиерам. Именно он ввел войска тамплиеров в город. После гибели Франческо Пацци поспешил укрыться в своей вилле недалеко от Сан-Джаминьяно.
Якопо Пацци — глава семьи Пацци и семейного банка. Многократно добивался суда над Лоренцо Медичи, однако против него у Якопо ничего не было, поэтому Пацци вступил в сговор с тамплиерами в надежде покончить с правлением Медичи во Флоренции.
Эмилио Барбариго — глава гильдии купцов, влиятельный человек в Венеции. Почти единолично финансировал венецианскую городскую стражу, установил монополию на рынке, что позволило ему быстро продвинуться по карьерной лестнице.
Карло Гримальди — дворянин, член Совета десяти. Благодаря умению хранить тайны и угождать высшим чиновникам добился уважения среди дворян. Участвовал в заговоре против венецианского дожа Джованни Мочениго.
Марко Барбариго — дворянин, участник заговора против Джованни Мочениго. Имеет личного телохранителя Данте Моро, женат на его бывшей супруге. В результате интриг тамплиеров стал новым дожем.
Данте Моро — телохранитель Марко Барбариго, бывший капитан венецианской городской стражи. После покушения, подстроенного Марко, повредился в уме, что позволило Барбариго заставить Моро стать его телохранителем.
Сильвио Барбариго — член Верховного трибунала Венеции, прокурор. Участник заговора против Джованни Мочениго. После гибели Марко Барбариго попытался бежать из Венеции.
Чекко Орси — профессиональный вор, брат Людовико Орси. По приказу Родриго Борджиа напал на Форли.
Людовико Орси — профессиональный вор, брат Чекко Орси. Вместе со Чекко напал на Форли по приказу Родриго Борджиа.
Джироламо Савонарола — монах-доминиканец, не состоял в сговоре с Родриго Борджиа. После того, как Савонарола находит Частицу Эдема, он захватывает власть во Флоренции с помощью этого древнего артефакта.
СКАЧАТЬ ASSASSIN'S CREED II Вы можете Здесь




 
Форум » Обзоры игр » Видеообзоры игр » Assassin's Creed II
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: